Ёлки-палочки

Олег Дудин
Дожди и прелая листва,
Поникшие берёзы.
Роняют капли провода
Похожие на слёзы.

Переполох в календаре:
Не тронутые саночки.
Зима , без снега , в декабре-
Везёт-же,ёлки-палочки!

Так низко небо.Облака
Вылизывают крыши...
Ах,осень,как ты глубока,
Что в декабре ты ищешь?

С утра до ночи,каждый день,
Повышенная облачность-
"Ложится тенью на плетень"
Твоя сосредоточенность!

Декабрь 2012г.