Леди М. Посвящение

Вир Лен
http://www.stihi.ru/2014/01/01/1089

Опять с небес холодная крупа,
В краях далёких где-то бродит рыцарь.
В её владеньях снова снегопад,
Не смог почтовый голубь к ней пробиться.

Она печальна и не ждёт чудес,
А ждёт его. ( Возможно, этим летом.)
Ей вьюга исполняет полонез,
И ноты разлетаются по ветру.

Но песню вдруг завёл огонь в печи,
И весело поленья разгорелись.
Вскипая, чайник трубно зазвучит
И ей заменит лютню менестреля.

Пускай в её владеньях снегопад,
Пускай пока в пути любимый рыцарь.
Она дождётся, он не виноват –
Почтовый голубь не сумел пробиться.