То, чего не было, или зима по имени

Василина Кузнецова
Спрессован холод в ночь и звезды,
Весь Млечный Путь - в осколках льда,
И будто бы поняв, что поздно,
Свой голос глушат поезда.

Мороз. Безлюдно. Тихо. Странно.
Фонарный собран свет в иглу.
А кто - то - пишет имя "АННА" -
Горячим пальцем по стеклу.