Узурпатор

Елена Комиссарова Соло
Задыхаюсь в своей тишине,
в своей пустоте, будто в вакууме.
Я хочу отмыться уже
от той боли, которой плакала.

Хочу послать я к чертям
самого черта, иль дьявола,
жмота и говнюка,
толстокожего узурпатора.

Подавись ты своей деньгой!
Пусть в рот тебе смотрит девочка!
Я больше тебе не раба!
И нет тебе хода обратного!

9 марта 2014