Венецианские карнавальные зарисовки

Галина Константиновна Высоцкая
Живой огонь
Беспечности весёлой
Нам помогает
Трезвость осудить.

И безрассудность
Чудотворна....
И к дерзновениям спешит.
В веселии
К счастию приходим.
А в танцах
Душу отдаём.

В короткий миг,мы...
Смысл и истину находим
И в таинствах Природы
Ворожим.






Marcel Nino Pajot - "Карнавальные зарисовки в Венеции".