Не тревожься, отец

Григорий Самолов
Слова Г.Самолова

Жизнь бывает нелегкой - следы на висках...
И года пронеслись, будто быстрые кони.
И уже твои внуки летят в облаках,
ну а твой паровоз - он застрял на перроне.
 
Припев:
 
Не тревожься, отец,
не печалься, отец.
Беспросветная ночь
нескончаемо длится.
Не тревожься, отец,
не печалься, отец.
Ничего, ничего не случится.
 
Знаешь, помню я в детстве - родное лицо,
помню сильные руки и голос горячий.
Если б мы понимали вас, наших отцов,
и в семье, и в судьбе было все бы иначе.
 
Припев.
 
А теперь ты листаешь свой старый альбом,
и слеза заблестит, заколотится сердце.
Это ясно для нас - не виной ты ни в чем,
только наши ошибки, куда же им деться?