В день воскресенья Христа

Григорий Самолов
Слова Г.Самолова

В день воскресенья Христа
зажглась на небе звезда,
Она горела три дня,
Покорила меня.
А день четвертый настал,
Я ту звезду потерял.
Я больше песен не пел -
словно осиротел.
 
Припев:
 
Ночи -  без сна,
Тень  у окна.
Сколько б ни привелось мне прожить,
Буду всегда той звезде служить.
Помнить и ночью, и днём о ней,
С ней становиться светлей, добрей.
 
Я больше года искал,
но ту звезду потерял.
А как найти её след -
Если там его нет.
Коль нигде его нет.
Я верю - рядом она,
но только мне не видна,
но я ее буду ждать,
буду долго искать.
Буду вечно искать.

Припев.