Они вернулись

Саша Чернышов
Они вернулись
Как долго их я ждал!
Весна проснулась
Взметнулся карнавал!

Вечерней татью
Над пропастью горит
Звезда не кстати
А кстати мне твердит

Средь дней туманных
Покой не знавших дней
Луна, так странно
Так странно светит мне

Они вернулись
Как долго их я ждал!
Святую лунность
Я птицам посвещал