Я не больна тобою...

Ирина Луганск
Я вышла замуж за весну,
А нас венчала осень.
Я и подумать не могла,
Что заблужусь средь сосен.
Но выскочить успела я
Из этой тёмной чащи.
Вдруг разлюбила я тебя,
Забыв как день вчерашний.
Два сердца бьются в унисон
Теперь с судьбой другою.
Прекрасна явь,спокоен сон,
Я не больна тобою...