Девушка с ароматом ванили

Аля Данилина
Часто вижу за рулем автомобиля
Девушку с ароматом ванили.
Порой взбалмошная, иногда суровая.
Немножко бешенная,
но вообще, она клевая.
Уверенная в себе и очень открытая
Милая, будто солнечным дождем умытая.
А еще, она такая стильная,
И, на удивление, маленькая,
Но довольно сильная.
Никто не знает, что сердцем ранимая
Не равнодушная, не пройдет мимо.
Весною рожденная, как подснежник.
С сыном и мужем нежная - нежная.
Думаю, впереди у нее все самое лучшее
Она хорошая, она нужная.

Девушку с ароматом ванили.
Часто вижу за рулем автомобиля.