Молитвы посылает Космос...

Елена Грислис
                "Я за тебя молиться стану,
                Чтоб жизнь твою судьба хранила..."

                Сергей Попыванов.



                1

               
Молитвы посылает Космос
От верноподданных  - любимых.
И пусть давно подрезан колос,
Сияет вновь святыней имя:
И рыцаря "руки и сердца",
Который пал, тая надежды,
И дамы, что играла скерцо,
Но от тоски сомкнула вежды.
И страсть, и жертва - их молитвы!
О том не раз слагали были:
Одно лишь сердце - поле битвы...
Терзались, грезили... любили.

                05.03.2014



                2 
   

Любовь - лекарство и спасенье
От заточенья и затменья.
Она не ведает преград.
Кто отыскал её - богат!
Ему не страшен холод зимний
И летний душный зной и ливни,
И осень не опустит век
Перед явленьем... Человек,
Который полюбил и чтит
Мадонну выше всех молитв.

                27.02.2014








__________________________

Это отклики на стихи Сергея Попыванова: 1. «Я за тебя молиться буду..."http://www.stihi.ru/2014/03/04/2156;  2."Держитесь за любовь люди"  www.stihi.ru/2014/01/27/2276.  - прим. автора.