Мужчина-брют...

Злата Литвинова
Какое бескрайнее счастье,
Мужчина… он рядом, он тут..
И подлинный, и настоящий…
Как чистый изысканный брют…
Надежды и грезы засватав,
Построил для сказки приют
Мужчина приватных закатов,
Так сильно похожий на брют..
К душе моей тропы разведав,
Создал вдохновенный этюд -
Мужчина уютных рассветов,
Напомнивший тонкостью брют..
Сокровищ на свете так мало…
Одно из них выпало мне..
И брют, что порой смаковала..
И истина.. в этом вине!!!