Сказка

Александр Бондаренко 9
В милой, старинной и ласковой сказке,
С сахарной горки скатились салазки
И загрузились мешками конфет,-
Вот для детей самый вкусный "привет"!

Скачут по радуге быстрые кони,
Чтоб оторваться от близкой погони,
Чтобы успел удалой молодец
Юную деву привесть под венец.

В сказке играет сиреневый рог
И у блинов ярко-солнечный бок.
А пирожкам узкобоким почёт,
Их "говорящая" печка печёт!

Каждый ребёнок от сердца б помог,
Чтоб от лисы убежал Колобок,
Чтобы добро в наши сказки вошло-
Было б наказано всякое зло!