Покрывало из лунного света

Любомир Купалин
Тёплая матовость лунного света
Служит тебе покрывалом,
Ты кружевами бликов одета -
В платье таком небывалом
Ты погружаешься в сна карнавал,
И я любуюсь тобою...
Только для нас открывает танцзал
Полночь волшебной рукою…
27.01.2007 01:23