скучаю

Светлана Четвергова
Скучаю по тебе как оголтелая,
И руки стынут на холодной простыни.
И тишина невыносимо спелая
Нависла,обволакивает тоннами.
Как хочется разбить преграды города,
Прижаться крепче, чтобы сердце к сердцу.
Но тишина...И тихо грею простыни
Чтоб мы могли еще потом согреться