Памяти командира!

Камич
8 марта 2014 г. скончался Александр Борисович Цикунов, наш дорогой командир, наставник,товарищ.Помяните его.
Из альбома 36 выпуск Печорского Речного Училища 1972-76г.

Редеет строй когорты славной,
Уходят наши командиры,
И болью острой, свежей раной,
Известие летит по миру!

Земля пусть будет тебе пухом,
Достойный был ты человек,
Конкретен был и сильный духом,
Таким останешься на век!

Кто знал и помнит - помяните..
И чувство скорби сохраня,
Над фото головы склоните,
Словечко доброе найдя!