Стела давай помиримся

Григорий Самолов
Слова Г.Самолова

Твои обиды беспричинны, -
Твердишь – обидели мужчины…
А в день десятой годовщины
Опять отводишь сытый взгляд…
 
Ты ж этих встреч всегда искала,
Всегда чего-то не хватало,
В моей судьбе тебя не стало, -
Так в чём я виноват?
 
Припев

Стела, давай  увидимся.
И как тогда – обнимемся.
Может, когда обнимемся
Станет добрей твой взгляд…
Стела, давай увидимся
Стела, давай увидимся
Стела, давай увидимся
Я ведь не виноват…


Да, было сделано немало.
Меня победа вдохновляла,
И очень многих покоряла
Моя уверенность в себе…
А я искал, неукротимый,
Лишь образ твой неугасимый,
Лишь облик твой неповторимый
Один в моей судьбе.

3. Я не надеюсь. Не надейся,
Я поумнел  (а ты не смейся…)
А вот тебя прошу, погрейся
В лучах моей святой любви.

А вот в своей  не сознавайся,
Своим утехам предавайся,
И всем как прежде улыбайся!
А с ним пока живи.