Когда уйду

Вячеслав Ганзюк
С чем в вечность отойду,
И в вечность ли я кану?
Вдруг память обо мне,
Со мной зароют в яму?

Когда я распадусь
На атомы материй,
Ни для кого из вас,
Не стану я потерей.

Мгновение спустя,
Другим, оставив бремя
Свободным стану я,
Меня отпустит время.
2014. г.