Трактат о сервизе

Владимир Потаповский
                Под юбкой фото

                Храню под юбкой фото на столе.
                Хотя я давно уже не в ателье
               
                ..................  Владя  Невеста



Т Р А К Т А Т       О       “ С Е Р В И З Е ”


Я  по  Стихире  в  сумерках  бродил,
Но  для  пародьки  текст  не  находил...


Набрёл  на  Вас...    Воистину,  сюрприз!
Я  думал,  мне  известен  весь  “сервиз”,


Что  под  одеждой  у  прекрасных  дам!
( Я  в  этом  деле  многим  фору  дам!)


...Начнём...    Что  там  под  блузкой?..    ( Гран  пассаж!..)
БИДОНОВ   пару  скрыл  от  нас  корсаж!


( Люблю  «обильных  телом»  я  матрон  –
В  своих  стихах  их  возношу  на  трон!


Ну,  не  на  трон,..  пускай ...  –  на  пьедестал!
Клянусь,  я  из-за   ДАМ   поэтом  стал!)


...А  ниже  –   РЮМКА   талии!..    БОКАЛ!
( Он  стимулирует  страстей  накал!)


Теперь  вплотную  к  юбке  подойдём.
“Посуду”  мы  и  здесь  –  верняк!  –  найдём!..


...Ваш,  Владя,  стих  меня  привёл  в  экстаз:
Под  юбкой  должен  быть,..  пардоньте,..   ТАЗ!


( Надеюсь,  Владя,  Вы  не  из  монашек?)
А  ниже  –  парочка   (коленных)   ЧАШЕК!


Вот  правда  жизни!    Суть,  а  не  прикол!
...И  вдруг  гляжу:   у  Вас  под  юбкой  –  ...  СТОЛ?!..


Я  –  от  испуга!  –  прям  таки,  икнул!

                *           *           *

...Какой  же ...  ПОД   СТОЛОМ,..   выходит,..   “СТУЛ”?!!..



...