Мой ангел-хранитель

Юленька Быстрова
Мой ангел-хранитель,я просто устала,
Дай руку мне,прошу обними,
Дай сил мне,чтобы я снова блистала,
Просто счастье моё сохрани.

Ангел,ты знаешь,мне сложно бывает,
Ты видишь как я загибаюсь порой,
Ты чувствуешь как что-то внутри меня замирает,
Когда всё заканчивается игрой.

А мне нужны чувства,нужна эйфория,
Ангел,прошу,помоги мне,родной.
Мне нужны встречи  восьмичасовые,
Чтобы рядом был мой дорогой.

Мой ангел-хранитель,пожалуйста,я просто устала,
Я уже настрадалась сполна.
Помоги мне быть с тем,кого я так долго ждала,
Ведь я в него уже влюблена.