Коротко о главном

Игорь Марон
Ну там колье, подарки
Кому-то важно.
Блеснули глазки от спелых роз
И каждый знает, что ты продажна,
А мама верит что все всерьез,
Подтянут, свежий, рука не дрогнет
Принцесса метит на пьедестал
Судьбой довольна, за шторой стонет
Момент бесчестья давно настал
Кругами вьются кто не достоин
Надменно "нет" звучит из уст
Повергнут снова сердечный воин
Прилег на душу противный груз.

Бросая взгляды, кривя улыбку
Нутро фальшиво,
Обертка класс.
И в мире фарса цена ошибки
Спускает леди к сплетенью трасс.

И вот он новый, звеня ключами,
Окутал диву корыстной мглой
Потоком мыслей, в бреду ночами
Возник чистейших кровей герой
И снова филки, как масло к сердцу
Запустят блеска в немых глазах.
Открытость, чувства - за пачку глянца
Итог догадлив, лицо в слезах.
Безбожным телом на плечи мамы
Надавит тяжкий пропавший вес
Грех не отсрочен, сплошные травмы
О реальность сбились остатки грез.