Любовь к жизни

Ольга Рослик
  Жизнь хороша и так прекрасна,
  Хочется весенним запахом дышать.
  Солнца луч теплом ласкает нежно,
  Что забываешь все ушедшие года.

  Ты встанешь, сбросив все оковы.
  Идёшь задумчиво неведомо куда,
  Но знаешь, страна чудес бывает.
  Только Ангелы живут там в ней.

  И всё чудесно словно в сказке,
  По волшебству прекрасных фей.
  Там мир иной и жизнь другая,
  Ведь верю в чудо и теперь.

  Но сказка может стать и Явью,
  Так пусть всё станет на земле!
  По жизни будут все здоровы,
  С теплом, добром идите к людям.

  Любите жизнь. Живите с миром!
  Дарите нежность и любовь!