Через почки

Антон Аносов
Эликсир «Алкоголь» пусть потушит пожар
в пьяном сердце за стойкой ближайшего бара.
Прежде сильно любил, да любимых держал,
нынче сам ухожу под амбре перегара.

И теперь, по привычке, в порядке вещей,
если вдруг очарован какой-то красоткой,
эндорфинно-ванильный, любовный коктейль
заливаю в бреду отрезвляющей водкой.

Алкоголя горючего выпив бокал,
про любовь забываю и ставлю в ней точку.
Ведь ее через сердце я раньше пускал,
а сейчас пропускаю любовь через почки.