Буква Э

Радевич Алла
Буква Э несется с эхом,
Раздается звонким смехом.
От синицы еж узнал,
Что он буквой в Эхо стал.

***
На десятом этаже
Поселилась буква "Э".
Сядет ночью у окошка
И играет на трубе.