состояние души

Наталья Теплякова
Зима стремительно уносится.
Весна подкралась незаметно.
И трель веселая доносится,
И впереди маячит лето.
 
Люблю я пеструю сумятицу,
Не сам приход, а состояние.
Как с понедельника по пятницу
Весь в ожидании свидания.