Шерлок

Елена Наильевна
От страшных снов спеша проснуться,
из тесных выбраться оков,
и убежать от революций,
врагов, друзей и дураков,
мужей, любовников и денег,
идей, бессилия, страстей,
что вмиг задушат, лишь задень их,
тем паче - лишь пусти в постель,
боясь мечтать  (а вдруг, кто знает),
ведь всё даётся, что прошу, -
иду к нему, душой больная,
и слёзы о него сушу.
А он меня вот так обнимет
и поцелует, и опять,
и скажет: "Детка, Бог бы с ними.
Пойдём по Лондону гулять!.."