весна

Светл
сила слова люблю
как весенний ручей
пробивающий льды

вечный запах весны
сонца лучь теплотою
согретые души

дыхание весны
сердечной чакры
нежность...

вдох весны
тепло солнца
умиро творенье


слышишь музыку?
там в глубине
то ожившие струнки души по весне

сотканный из тепла и любви
голос весны

весна
цветок внутри расцвел
солнцем души согретый

весной цветут
цветы души
улыбкой бога

весна
душа
бога