НЕБО Я ОДИН

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Небо я один
Это знаешь ты
Много у тебя
Этой пустоты
В этой пустоте
Я всегда один
В суматохе дней
В сполохах картин


Каялся но знал
Я еще приду
И опять терял
И опять в аду
Муки принимал
Догорал звездой
Там где знаю я
Будет этот бой

      ПРИПЕВ:


Молча оторвать
Руки от стены
Вновь на части рвать
Эту боль вины
Стены потолок
А под ним душа
Знает что есть бог
Но живет греша

      ПРИПЕВ:


Хочется простить
Только не могу
Надо отомстить
Памяти врагу
Надо доказать
Этим всем вокруг
Что не предал нет
Да меня мой друг

      ПРИПЕВ: