Девушки, с Праздником ВАС! Будьте счастливы!

Денис Юшков
* * *
Лишь вам дано так головы кружить!
Одним лишь взглядом!
Солнечной улыбкой!
И добротою, когда всё так зыбко,
Весь мир беречь. Давать нам веру в жизнь!

И в образе весеннем, что для вас
Так бережно природа создавала,
Вы так чудесны! Трепетны! Красивы!
Вы сказочны!
И наши рыцарства душевные порывы
Толкают нас на подвиги, чтоб вы
Светились счастьем, радостью искрились!
И чтобы жизнь дарила вам цветы!
Д'