правильный дождь

Нелли Липкина
Дождь - будет чисто в Ашкелоне
и, может, даже на душе,
в мои раскрытые ладони
холодных капелек "туше"
стучит морзянкою летящей,
смывая пыль обид и бед,
чтоб перед встречей с настоящим
я позабыла о тебе...