Пусть природа поэзией дышит

Селена Пятакова
Я давно заболела стихами,
 А лечиться никак не могу.
 Раскричался восход петухами
 Где-то там на другом берегу.

Где-то там, в затенённом овраге
 Я грущу, прислонившись к ольхе,
 И забылись дневные все страхи,
 Глупо так растворились во мгле.

И опять серебрится дорожка,
 Нежно ноги ласкает трава,
 И бежит, и бежит в поле стёжка,
 Да пугливо хохочет сова.

И так радостно мне это слышать,
 И носить в своём сердце стихи.
 Пусть природа поэзией дышит,
 И летят в небо песни мои.