***

Соня Карамелькина
Не страдай, моё сердце, забудь,
Он давно показал свою суть.
Он холодный, бесчувственный лёд.
Он растает, но прежде убьёт.

Не страдай, моё сердце, прости,
У нас разные цели, пути.
Он, по-моему, просто вампир.
Он давно для меня не кумир...