Увы, забываем кто мы...

Елена Комиссарова Соло
Увы, забываем кто мы,
для чего пришли в этот мир.
Живем, как будто нам жизней
дано как во множестве игр.

Спешим, несемся, не помним.
Мчимся, гоняем, летим.
Нас иногда заносит
на жизни нашем пути.

Не доверяем друг другу,
не доверяем себе,
не доверяем Богу.
Чего мы хотим вообще?..

Выключить автопилоты,
остановиться на миг,
вспомнить,  что мы не боги,
Но что в наших руках наш мир.

Взять на себя только право
за жизнь свою отвечать
и отпустить другого,
с любовью ему помахать.

Мы ведь не одиноки:
нас много, мы вместе, семья.
У каждого есть свой выбор
решать только лишь за себя.

2014