Безбашенное

Андрей Смирнов 71
Она не такая, как все.
Она... тяготится мною.
И жаждет увидеть успех,
Но я не дружу с головою.
Она не такая, как всех.
Она, заболевшая мною.
И тянет её на успех -
Она не в ладах с головою.