Слишком

Жоли Жюли
Я слишком долго была хорошею,
Но резко спала с глаз пелена:
Я слишком тонко чувствую кожею
И забываюсь в зелье вина...
Я забывала, что жизнь неведома,
Что могут боль причинить нечаянно,
Я слишком долго любила преданно
И так давно не была отчаянной...
Я слишком долго жила надеждами,
Я слишком долго словам всем верила...
Мне перестать пора жить по-прежнему,
По ветру вера моя развеяна...