Колыбельная для Лиса

Ксана Поликарпова
*Моему лисёнку

Спи, мой маленький лисёнок,
Мир, вздохнув, затих.
Спят Котёнок и Мышонок,
Спит уставший стих.
Закрывай скорее глазки,
Я тебе спою.
Пусть приснятся ночью сказки,
Баюшки-баю.

Спи, мой рыжий шалунишка,
Спи и отдыхай.
Пусть тебе приснится книжка,
Песни, месяц май.
Пусть кружат слова и звуки
Музыкой дождя.
Спи, мой миленький лисёнок.
Я люблю тебя.


00:45
09.03.2014