Слитие или соединение с богом

Настоящая Майя Жлобицкая
                СЛИТИЕ ИЛИ СОЕДИНЕНИЕ С БОГОМ

   Когда происходит слитие, или соединение с БОГОМ -  энергетическое это, как бы   духом должны войти в него. Достигается  это  тренировками. Вера в Бога у нас есть, но мы не близки с ним в соединении. Когда человек соединяется с  БОГОМ  воедино духом, то от Бога исходит Дух Свят, и через Святого  Духа  идёт общение с тем миром. Лучи, это Божьи ученики. В том мире Его ученики называются лучами. Вот   я общаюсь с Его лучами. Духи того мира, имею в виду светлые, это  Его ученики, а для нас они являются учителями.
 Мало читать Библию надо её глубоко изучать. Чем больше её читаешь, то познаёшь богатые знания о том мире, и соединяешься, спонтанно с тем миром, со святыми того мира, с Богом. Это единственный исторический документ  на земле продиктованный с того мира  АНГЕЛАМИ, АРХАНГЕЛАМИ. А принимали знания ученики ИИСУСА Христа. Его святые апостолы.
  Я начинала познавать тот мир с БИБЛИИ.
 Светлых вам  дней и прозрения в познании истины.
Конец.