Всё реже это происходит...

Вера Снарская 2
Лежать, раскинув руки, в травах,
на время обо всём забыть...
Как в детстве, бросив все забавы,
по небу облаком поплыть!
Всё реже это происходит,
и ДЕТСТВО только в снах приходит...

Уже не будит голос МАМЫ-
"Вставай, засоня, шевелись!"
А за стеклом оконной рамы
идёт совсем иная жизнь.
В ней невозможно оглянуться,
и МАМЕ просто улыбнуться...