Америка - религия плохая

Валерий Давыдов
Вначале поделили нас на классы,
Теперь на россиян и на хохлов,
Не помогают эти прибамбасы,
Мы русские из глубины веков!
Своих мы даже среднеазиатов
Насилу гнали из СССР,
Неужто брат у нас пойдет на брата,
Славянский учиняя беспредел?
Нам коммунизм был нужен не особо,
Ну, поделились, скинуть бремя чтоб,
Соединимся если, то до гроба,
А вместе нас и не загонишь в гроб.
Сидит Обама со своей Мишелью
И ничего понять не может он,
Кого избрать очередной мишенью,
Одессу, Харьков или же ООН?
Америка - религия плохая,
Такая же, какой был древний Рим,
Ну, побыла на роли вертухая,
Вакансию мы эту запретим.
Стоять негоже на пути у русских,
Хоть Гитлер скажет, хоть Наполеон,
Попросим со своей женой хохлушкой
Не нарушать наш общий крепкий сон.
Разбудите, покажется немало,
Тогда придёт Америке конец,
Играть на наших чувствах не пристало,
Не для того пришли мы под венец.
Так облажался Рим уже когда-то,
Хотел он запретить вестготам жить,
Меж чувствами встревать всегда чревато,
Как у дамоклова меча обрезать нить.