Тостик геополитический

Борис Апрелов
Где простирались антарктические льды,
Наш человек запечатлил свои следы.

В пыли космической, в безжизненном слою
Наш луноход впечатал колею свою.

Когда б ни меченый генсек, болтун и сука,
Границ не ведала б советская наука.

- И да воздастся беспощадною сторицей
Иудам, ссученым гнилою заграницей!