Неправый сектор

Карп Кольчугин
Просто сэр с губами, он не гнида,
Он такой, как скажет Жирик, есть,
Предлагает с Януковича-верблюда,
На Виталю-дятла пересесть.

Лижет Яценюк Анжелу в Меркель,
Там, где смачно еврами смердит,
Тягнибок с братвою нэзалэжной,
Принимает печивом кредит.

Нету нынче Юли, только знайте,
Демократия и в маске хороша,
Хорошо быть кардиналом серым,
Только не для Димы Яроша.

И под гимн, пока что, вильной Украины,
Потащили трупы к остановке
И косит глумливо в украинца,
Глаз хозара, сквозь прицел винтовки.

         20.02.2014