Со слов внеземного разума

Настоящая Майя Жлобицкая
                СО СЛОВ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

 Ввиду, что сейчас идёт  эволюцинный период, он заключается в преобразовании нашего земного мышления в  Разум Вселенный,  а несовершенные личности они деградируются ,  духовные наоборот преобразуются в Разум Вселенной.    Это не зависит от самих людей. Эволюционный процесс идёт не зависимо от человека хочет он этого или нет, эволюция идёт сама по себе.

От человека только зависит то, хочет он войти на духовный уровень развития или нет. Новый виток развития, давно был запланирован в будущем. И только сейчас наступил этот период его осуществления.  Ввиду эволюционного процесса  произойдёт преобразования всего человечества в новый вид человека, БОГО - ЧЕЛОВЕКА. Деградированное общество должно погибнуть в своей  эпопеи времени.

 В библии сказано пророческое писание: "Пойдёт сын на отца, отец на сына, народ на народ, государство на государство, не удивляйтесь это предвестники конца света".

В библии сказано: Будет разделение праведников и не праведников,  по одну сторону будут праведники, по другую не праведники, вот это пророческое время сбывается,  наверное это время пришло.

Значит, такие события предписаны в будущем. Мы сами виноваты в том, что создаются такие обстановки в стране.