Тостик неспешный

Борис Апрелов
Я не спешу свой календарь
Опустошить, сорвав листочки,
И воспарить в благую даль
Душой из бренной оболочки.

Неоспоримый факт - о, да! -
Любой, чей календарь пролистан,
Уже нигде и никогда,
Увы, не будет переиздан.

И, дабы в спешке не блудить
Без Бога, Родины и флага,
Я призываю всех испить
За своевременность как благо!