я с ней счастлив

Артур Агамагомедов
Сердце болью изрезано в крошево.
В пальцах дрожь и тоски не унять.
Снегом белым вокруг запорошило..
Мне б сейчас тебя нежно обнять..

Мне бы в ласке твоей успокоиться,
Каждой клеточкой чувствуя страсть.
Не желая от счастья опомниться,
В твое небо с разбега упасть.