Боль ветеранов наша боль

Вера Снарская 2
Защитники Отечества, редеет ваш отряд
И не спасает множество заслуженных наград
Года и раны сделали свой горестный отбор,
Расстреливая подло вас прицельно и в упор...

Вы отстояли РОДИНУ в немыслимом огне
Врагам назло вы выжили, не пали в той ВОЙНЕ
С РАЗРУХОЙ славно справились, взрастили молодёжь.
И свято в ПРАВДУ верили, что ПРАВДУ- не убьёшь!

Но появились "выродки", готовые на всё,
Для них награды -ВЫГОДА. И грабят стариков,
И убивают немощных, беспомощных, больных...
Кто защитит сегодня ВАС -ЗАЩИТНИКОВ СТРАНЫ?