Моя МАМА!

Евгений Валерьевич Балашов
Твое лицо всегда стоит передо мной.
В твоих глазах любовь с надеждою и верой.
Я прочь ушел, отгородясь глухой стеной,
Палитру счастья засыпая пылью серой.
Все чаще ночью ты врываешься в мой сон,
На краткий миг давая в детство окунуться.
Там так тепло. Там рай земной со всех сторон.
И так обидно из него в свой мир вернуться...
Прости, родная, лишь прощения прошу,
За сердца раны, за висков твоих седины.
Твоей молитвой я пока еще дышу,
И жизнь рисует мне унылые картины.
Я, боль неся, все больше боли находил,
Страшась дороги, шел звериною тропою.
По лабиринту жизни без толку бродил
И заплутал, навек освистанный толпою.
Наступит час, и мы увидимся опять,
Час нашей встречи, мама, долгожданный самый.
Заплачет сердце. Я смогу тебя обнять,
Побыть с родной и все давно простившей мамой.
Мне не вернуть уже давно ушедших лет
И не разгладить мной подаренных морщинок...
Я лишь хочу в конце концов найти ответ:
Сумел ли горе-сын серьезным стать мужчиной?
Пускай тернист, пускай извилист был мой путь.
Свернув с тропинки, я иду по жизни прямо!
И я приду к тебе, вернусь когда-нибудь,
Моя любимая и любящая МАМА!!!