8 Марта

Карла13
Как хорошо, что есть такой
День весенний, заводной!
В этот день нас замечают
И с цветами поздравляют,
Комплиментов не жалеют,
Эти лести нас так греют!!!

На глазах мы красивеем
И душою молодеем…
Этим целый год потом
Мы питаемся, живём.

За день такой поднимем тост,
Он, как в будущее мост!