Семечки от яблок

Людмила Тягельская
Звёзды, сияющие вокруг неполной луны,
            в пространстве и времени.
Люди, пришедшие из прошлых жизней,
            их и не ждут и не ждали.
Мысли, осколками кружащие в голове,
             опять и снова,
Слова, звучащие навязчивой песней,
             мотивы встреч и печали -
Семечки от яблок.




Картинка из интернета, спасибо автору