Радикулит

Марина Мосур
Ехе-хе…весна,
                идрит-мадрит…
Хошь, не хошь-  в природе всё проснулось.
Вон, у Мурки   тоже  глаз горит,
Ты, гляди, как  сразу  всколыхнулась!

Наглый  Барсик чуёт звёздный час.
Нет отказу этому бандиту.
Доминантный он самец  у нас.
Молодой  ишо…
                Без простатиту.

А меня разбил радикулит.
Я ж не мальчик- вытворять кульбиты.
Мурке-чо?
            Она  любви хотит.
Ей плевать, что я хожу разбитый.

-Милая, твой котик занемог,
И ему твое участье надо!
Вот отброшу лапки…(не дай бог)
Марш домой, намажь змеиным ядом!

Гля,  чо  вытворяет: хвост трубой,
И орёт дурниной.  Шерсть  лоснится.
Погоди, поговорю с тобой…
… ой,опять вступило в поясницу!

-Мурка! Слышишь! Воротись назад!
Без тебя сорвётся процедура!
Пофинтит и бросит
       ...рыжий гад!
Внемли разуменью!
Эх, ты  …
                Мура!
9.03.14г