***

Румата Талентосо Де Доадор
Нежною рекою разливалась грусть
А для нас с тобою повод отдохнуть
Тайны и секреты от себя хранили
Антрацитом ночи стало - не любили
Ласки среди ночи и при свете дня
Из воспоминаний теребят меня
И все понимаю - стал недостоин, но поздравляю..теперь успокоен..